janelas

Façam o favor de se servir.


Salmão gratinado com broa de milho esfarelada. A acompanhar, batatas douradas com azeite aromatizado e brócolos cozidos ao vapor (truque: na água da cozedura colocar um pequeno ramo de coentros). Tudo acolitado por um reserva, tinto, alentejano. Por aqui preferimos o tinto, mesmo quando acompanha peixe. Bom Apetite.

5 comentários:

Austeriana disse...

Que maldade! São 6 e tal da tarde e ainda só tive tempo de comer uma barrita de cereais com chocolate para fingir que almocei (não estou a dieta! foi falta de tempo). Venho até aqui e, além de o estomago ter começado a "bater palmas", estou a salivar!!! :)))

Diego M. disse...

Vaya!
Pero que mejor recibimiento es este!
que apetito me abres he!

Saludos y mana!

ruimnm disse...

A esta hora, está a dar uma fome!
E sobremesa, não há?!

Remus disse...

Por mim pode ser.
Já vou para a mesa... :-)

Tem um aspecto delicioso.

candida disse...

aiku fidagal

sal de mão no papelote
do al
uminnho
verde-verde espelho do
baço.

chola, chola meu
guto